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GUACAMOLE SAUCE AUS MEXICO

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados nur das innere fleisch sollen sehr weich sein2 Stück
Zwiebel ganz klein aufgeschnitten1 Stück
Koriander frisch zirka 2 stiele2 Stück
Knoblauchzehe ganz klein aufgeschnitten1 Stück
Muskatnuss gerieben1 Teelöffel
Limettensaft und die zeste separat1 Stück
Peperoncini gruene aufgeschnitten1 Stück
Tomaten geschält weiche200 Gramm
Oel und 1 prise salz2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.von den avocados die haelfte in kleine wuerfel schneiden und die andere mit einer essgabel gut anpressen zu einer paste.die zwiebel-peperoncini und knoblauch in der paste einruehren.die tomatenwuerfel klein aufgeschnitten dazugeben. den saft und zeste-pfeffer salz-muskat-koriander unterheben.den rest in wuerfel geschnittenen avocado-korian.eingebe

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