Avocado-Dip

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch 2 Stück
Limete oder Zitrone 1 Stück
Crème fraîche 2 Eßl
Zwiebel 1 Stück
Cocktailtomaten 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Avocado halbieren,entkernen und Fruchtfleisch aushölen und in eine Schüssel geben. Das ganze mit Zitronensaft betreufeln damit die Avocado nicht braun wird.

2.Avocado kleindrücken und mit Creme fraiche verrühren. Zwiebel und Tomaten klein würfeln oder in der Küchenmaschine fein hacken. Das ganze mit der Avocadocreme verrühern.

3.Wer mag kann es noch mit Salz und Pfeffer abschmecken oder noch eine rote Chilli fein hacken und dazugeben. Paßt zu Fleisch Fisch und Gemüse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Dip“