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vegetarisch gefüllte Zucchini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stk.
Sojaschrot150 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Rosmarinzweige1 TL
Thymian frisch1 EL
Eier Freiland1 Stk.
Käse geraspelt100 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Gemüsefond100 ml
Feta100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und hacken

    2.die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, in 1 EL Öl anbraten, dann mit dem im Gemüsefond eingeweichten Sojaschrot und dem Zucchinifleisch und dem in kleine Würfel gechnitteten Feta mischen, mit dem gehackten Rosmarin, Thymian und Pfeffer, Salz, etwas Cayennepfeffer würzen und mit dem verquirlten Ei vermengen.

    3.die Masse in die ausgehölhlten Zucchini füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und in die mit dem restlichen Öl gefettete Aufflaufform setzen. Ca. 45 min bei 200 grad im Backofen garen. Gut dazu passt Reis oder einfach nur frisches Baguette und ein grieschischer Salat

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    Rezept von s****9
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