Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Currypulver | 2 EL |
Kokosmilch | 150 ml |
Wasser | ¼ L |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Korianderblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel darin bräunen, Hähnchenstücke dazugeben und gut anbraten, Curry zufügen und gut verrühren, Wasser und Kokosmilch verrühren und unter das Fleisch rühren
2.zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken, mit den Korianderblätter garnieren und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Currytopf mit Kokosnuss“