1. Home
  2. Rezept
  3. Currytopf mit Kokosnuss

Currytopf mit Kokosnuss

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Currypulver2 EL
Kokosmilch150 ml
Wasser¼ L
Öl1 EL
Salz etwas
Korianderblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel darin bräunen, Hähnchenstücke dazugeben und gut anbraten, Curry zufügen und gut verrühren, Wasser und Kokosmilch verrühren und unter das Fleisch rühren

    2.zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken, mit den Korianderblätter garnieren und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Currytopf mit Kokosnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich