Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 375 g |
Bockwurst | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Tomatensoße | 2 Pk. |
Sahne | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen waschen und in Röschen teilen.In etwa 400 ml.Salzwasser etwa 8 Min.garen.Wurst in Scheiben schneiden.Mais abtropfen lassen.Soßenpulver in das Brokkoli-Garwasser rühren und nochmals etwa 1 Minute kochen lassen.Wurstscheiben,Mais und Sahne zufügen und erhitzen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Wurst-Brokkoli-Ragout“