1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Brokkoli-Ragout

Wurst-Brokkoli-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch375 g
Bockwurst300 g
Mais1 Dose
Tomatensoße2 Pk.
Sahne100 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen waschen und in Röschen teilen.In etwa 400 ml.Salzwasser etwa 8 Min.garen.Wurst in Scheiben schneiden.Mais abtropfen lassen.Soßenpulver in das Brokkoli-Garwasser rühren und nochmals etwa 1 Minute kochen lassen.Wurstscheiben,Mais und Sahne zufügen und erhitzen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Brokkoli-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich