1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen gefüllt mit Hackfleisch

Schinkenröllchen gefüllt mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Schinken gekocht8 Scheiben
Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
Spaghetti Bolognese Maggi2 Päckchen
Sahne4 Becker
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Käse gerieben50 Gramm
Nudeln oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1/2 Paprika in kleine Würfel schneiden sowie auch die Zwiebel auch. Zu Hackfleisch geben mit Paprika edelsüß und Salz würzen.

    2.Hackfleischmasse auf dem Schinken verteilen und zu Röllchen rollen. In eine Auflaufform geben.

    3.Sahne und Bolognese Pulver mischen. Restlichen Paprika in goße Würfel schneidenund in die Soße geben. Die Soße über die Röllchen geben. Und mit dem Käse bestreuen.

    4.Nudeln oder Reis kochen und nach dem Abschütten kurz in einer Pfanne anbraten.

    5.Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (200°C) 45 min backen. Falls Oberfläche zu dunkel wird Temperatur niedriger Stellen Dann Kann serviert werden... Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen gefüllt mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich