1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Regenbogenforelle

Gefüllte Regenbogenforelle

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Regenbogenforellen ausgenommen ,mit Haut3 Stk.
Peperoni grün1 Stk.
Basilikum3 EL
Petersilienblatt3 EL
Zitrone1 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Füllung die Zitrone mit Schale in Würfel schneiden und die Kräuter grob hacken. Peperoni ebenfalls klein hacken und mit den Kräutern und den Zitronenwürfeln vermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Kräutermischung in die Bauchhöhle der Forellen füllen und vorsichtig zudrücken.

    2.Die Forellenhaut mit etwas Olivenöl bestreichen. Wenn vorhanden, die ganzen Forellen in ein Fischgrillrost legen und im Rost grillen. Alternativ können die Fische in Alufolie gelegt werden. Ca. 25 Minuten auf dem Grill lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Regenbogenforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich