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SPINAT-FETA-PFANNKUCHEN

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier4 Stk.
Öl3 EL
Milch250 ml
Butterschmalz etwas
TK-Blattspinat450 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl1 EL
Quark200 g
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse100 g
Pinienkerne30 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Für den Teig Mehl, Eier, Öl und Milch mit einer Prise Salz verrühren.Teig 30 Minutenruhen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.Die Hälfte aus der Pfanne nehmen abkühlen lassen und mit dem Quark vermischen. Spinat ausdrücken, zum übrigen Zwiebel-Knoblauch-Mix geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse würfeln. Aus dem Pfannkuchenteigin heißem Schmalz 4 Pfannkuchen backen. Spinat heiß auf die Pfannkuchen verteilen, mit Schafskäse und (gerösteten) Pinienkernen bestreuen und einrollen. Quark-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Pfannkuchen servieren.

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    Rezept von H****n
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