Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsleber | 800 gr. |
Butterschmalz | 1 TL |
Äpfel | 3 Stk. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Pumpernickel | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in dreieckige Stücke schneiden, wenn nötig vorher säubern. Dann in Butterschmalz braten. Das Brot ebenso in dreieckige Stücke schneiden. Zwiebel und Äpfel in kleine Würfel schneiden und zusammen schmoren.
2.Anrichten: Die Leber auf das Brot Legen und dann die geschmorten Zwiebel- und Äpfelstückchen auf die Leber verteilen. Mit einer Brotscheibe abschließen und mit gehacktem Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Kalbsleber auf Schwarzbrot mit geschmorten Apfelstücken und Zwiebeln“