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Rotbarben in Szechuan-Pfeffer gebraten mit karamellisierten Limetten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Szechuan-Pfeffer1 TL
Rotbarbenfilets ohne Haut8
Salz etwas
Limetten3
Zucker braun2 EL
Öl3 EL
Butter1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Szechuan-Pfeffer zerdrücken. Die Rotbarbenfilets leicht salzen und mit dem Pfeffer würzen.

    2.Die Limetten halbieren und die Schnittflächen mit dem Zucker bestreuen.

    3.Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Limetten mit der Schnittfläche nach unten karamellisieren. Dann wieder herausnehmen.

    4.Pfanne kurz auswaschen und wieder erhitzen, das Öl hineingeben und erhitzen. Die Rotbarben von jeder Seite 1 Minute braten, Butter dazugeben für den guten Geschmack. Beim Wenden die Limetten wieder mit in die Pfanne geben.

    5.Auf einer Platte servieren und die Limetten zum Essen über den Filets ausdrücken.

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