Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Oregano Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie und Knoblauch klein schneiden.
2.Hälfte der Petersilie zusammen mit dem Hackfleisch, Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3.Hackfleisch zu kleinen Bällchen formenund im vorgeheizten Backofen bei 160°C, 15 Minuten unter wenden backen.
4.Spaghetti kochen.
5.Passierte Tomaten erhitzen. Hackfleischbällchen und petersilie dazu geben und kurz köcheln lassen.
6.Nach dem anrichten mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleischbällchen“