1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hackfleischbällchen

Spaghetti mit Hackfleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt400 g
Oregano Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti400 g
Tomaten passiert500 g
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie und Knoblauch klein schneiden.

    2.Hälfte der Petersilie zusammen mit dem Hackfleisch, Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    3.Hackfleisch zu kleinen Bällchen formenund im vorgeheizten Backofen bei 160°C, 15 Minuten unter wenden backen.

    4.Spaghetti kochen.

    5.Passierte Tomaten erhitzen. Hackfleischbällchen und petersilie dazu geben und kurz köcheln lassen.

    6.Nach dem anrichten mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich