1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Rindfleisch-Salat

Gemüse-Rindfleisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischgemüse2 Dosen
Kartoffel gegart250 g
Rindfleisch gekocht250 g
Mayonnaise1 Tasse
Sahne1 Becher
Obstessig½ Tasse
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Zwiebel1
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse gut abtropfenlassen und in eine Schüssel geben.Die gekochten Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden,Rindfleisch in Würfelschneiden und beides unter das Gemüse heben.

    2.Für das Dressing die Zwiebel abziehen und fein reiben.Die Mayonaise mit der Sahne,dem Obstessig,dem Meerrettich und der Zwiebel in eine Schüssel geben und verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft und Wocestersause abschmecken und den Salat damit anmachen.

    3.Den Salat im Kühlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.Nochmals abschmecken.Mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.Zum grillen,Picknick und vieles mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Rindfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich