Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischgemüse | 2 Dosen |
Kartoffel gegart | 250 g |
Rindfleisch gekocht | 250 g |
Mayonnaise | 1 Tasse |
Sahne | 1 Becher |
Obstessig | ½ Tasse |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse gut abtropfenlassen und in eine Schüssel geben.Die gekochten Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden,Rindfleisch in Würfelschneiden und beides unter das Gemüse heben.
2.Für das Dressing die Zwiebel abziehen und fein reiben.Die Mayonaise mit der Sahne,dem Obstessig,dem Meerrettich und der Zwiebel in eine Schüssel geben und verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft und Wocestersause abschmecken und den Salat damit anmachen.
3.Den Salat im Kühlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.Nochmals abschmecken.Mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.Zum grillen,Picknick und vieles mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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