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Grillen: Teriyaki-Lachs-Päckchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
frischer Ingwer1 Stück
Zitronen-Olivenöl3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Limette etwas
Teriyakisoße für Fisch4 EL
Koriander (gehackt)1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, dazupressen. Ingwer schälen, fein würfeln und zugeben. Olivenöl unterrühren, pfeffern. Abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Limettenschale und Salz zum Lachs geben. Acht Stücke Alufolie (á ca. 20 x 25 cm) zu einem Körbchen formen. Marinierte Lachswürfel darauf verteilen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten garen. Teriyakisoße und Koriander darübergeben, servieren.

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