1. Home
  2. Rezept
  3. "Kloppei"

"Kloppei"

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Ei einfach mit einer Gabel verschlagen - wie für Rührei oder Ähnlichem. In die noch kochende, aber schon fertige Suppe geben, einen Moment warten und verrühren, so dass sich Fäden bilden (nicht sofort verrühren, sonst wird die Suppe legiert - es sei denn natürlich man möchte das). Das Ei stockt und gart sehr schnell, so dass die Suppe gleich serviert werden kann.Sieht nicht gerade schön aus, aber schmeckt sehr gut und ist ein sehr schneller Ersatz für Eierstich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „"Kloppei"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich