1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Pfanne mit Kasseler

Broccoli-Pfanne mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Broccoli500 g
mittelgroße Zwiebel1
ausgelöstes Kasseler-Kotelett250 g
Öl1 TL
Milch fettarm100 ml
Gemüsebrühe1 TL
heller Soßenbinder2 EL
Schnittlauch1 /2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

    2.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

    3.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen.

    4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln mitbraten.

    5.Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Pfanne mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich