Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Broccoli | 500 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
ausgelöstes Kasseler-Kotelett | 250 g |
Öl | 1 TL |
Milch fettarm | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Schnittlauch | 1 /2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
3.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen.
4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln mitbraten.
5.Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
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