Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Zwiebeln | 4 | 
| große Tomaten | 3 | 
| Putenbrust | 600 g | 
| Salz, weißer Pfeffer | etwas | 
| Frühstücksspeck | 4 -6 Scheiben | 
| Öl | 2 EL | 
| Fett für die Form | etwas | 
| Schlagsahne | 200 g | 
| getrocknete Kräuter der Provence | 1 TL | 
| Speisestärke | 1 EL | 
| Gouda | 75 g | 
| evtl. Kräuter zum Garnieren | etwas | 
| evtl. Holzspießchen | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. - 2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4-6 dicke Medaillons schneiden. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln, evtl. mit Spießchen feststecken. - 3. Medaillons im heißen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen, Zwiebeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Tomaten im Bratfett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. - 4. Medaillons, Tomaten und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Sahne, getrocknete Kräuter und Stärke glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Medaillons gießen. Käse darüber reiben. - 5. Im vorgeheizten Ofen (E-Her: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen, garnieren. 
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 vom 


















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