1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen mit Amaretto

Zucchinikuchen mit Amaretto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini300 Gramm
Nüsse gemahlen100 Gramm
Oel200 Gramm
Zucker250 Gramm
Mehl400 Gramm
Eier4 Stück
Zimt1 Teelöffel
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Amaretto2 cl
Schokoladenglasur1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini schälen und raspeln und in eine Schüssel geben. Oel, Eier, Zimt, Backpulver, Salz, Amaretto und Zucker mit in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermengen. Wenn alles gut vermengt ist Mehl und Nüsse hinzugeben. Das ganze dann ca. 2-3 Minuten mit dem Handrührer vermengen. Ein Backblech mit Backalufolie auslegen und den Teig darauf verteilen.

    2.Im vorgeheitzten Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 200 Grad 20 Minuten backen. Den Kuchen gut abkühlen lassen und dann die Schokoglasur auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich