1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber mit Apfel auf Reis

Putenleber mit Apfel auf Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis3 Tassen
viel Wasser etwas
Salz1 TL
Putenleber-gewaschen und kleingeschnitten500 gr.
Zwiebeln-geschält,halbiert+in halbe Ringe geschnitten4 große
Wasser500 ml
Gemüsebrühwürfel1
etwas Wasser+Weizenmehl etwas
Schnittlauch-frisch,getrocknet oder TK2 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Äpfel-vierteln,entkernen,achteln und in Scheiben schneiden3
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser und Salz zum Kochen bringen, Reis hinzufügen, 20 Min. garen und abgießen.

    2.Inzwischen die Pflanzencreme in einer hohen Pfanne erhitzen,die Leber hinzufügen,rundherum anbraten und mit Salz+Pfeffer würzen. Die Zwiebeln unterrühren und alles scharf anbraten.

    3.Etwas Pflanzencreme in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben goldbraun braten.

    4.Die Leberpfanne mit dem Wasser ablöschen und mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 3 Min. kochen.Ggf. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Etwas Wasser mit dem Mehl vermengen und durch ein Teesieb in die Leber/Zwiebelsoße gießen, bis die erwünschte Konsistenz erreicht ist-kurz aufkochen und Schnittlauch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber mit Apfel auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich