Putenleber mit Apfel auf Reis

Rezept: Putenleber mit Apfel auf Reis
1
00:30
2
490
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Tassen
Reis
viel Wasser
1 TL
Salz
500 gr.
Putenleber-gewaschen und kleingeschnitten
4 große
Zwiebeln-geschält,halbiert+in halbe Ringe geschnitten
500 ml
Wasser
1
Gemüsebrühwürfel
etwas Wasser+Weizenmehl
2 EL
Schnittlauch-frisch,getrocknet oder TK
etwas Pflanzencreme
3
Äpfel-vierteln,entkernen,achteln und in Scheiben schneiden
etwas Pflanzencreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenleber mit Apfel auf Reis

Brot Brötchen Vanille-Hefekranz mit Rosmarin
Lemmys Gurkensalat

ZUBEREITUNG
Putenleber mit Apfel auf Reis

1
Wasser und Salz zum Kochen bringen, Reis hinzufügen, 20 Min. garen und abgießen.
2
Inzwischen die Pflanzencreme in einer hohen Pfanne erhitzen,die Leber hinzufügen,rundherum anbraten und mit Salz+Pfeffer würzen. Die Zwiebeln unterrühren und alles scharf anbraten.
3
Etwas Pflanzencreme in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben goldbraun braten.
4
Die Leberpfanne mit dem Wasser ablöschen und mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 3 Min. kochen.Ggf. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Etwas Wasser mit dem Mehl vermengen und durch ein Teesieb in die Leber/Zwiebelsoße gießen, bis die erwünschte Konsistenz erreicht ist-kurz aufkochen und Schnittlauch unterheben.

KOMMENTARE
Putenleber mit Apfel auf Reis

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ist ja super, dafür 5*
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
auch ein sehr leckeres rezept ab ins kb lg und 5*

Um das Rezept "Putenleber mit Apfel auf Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung