Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 3 Tassen |
viel Wasser | etwas |
Salz | 1 TL |
Putenleber-gewaschen und kleingeschnitten | 500 gr. |
Zwiebeln-geschält,halbiert+in halbe Ringe geschnitten | 4 große |
Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
etwas Wasser+Weizenmehl | etwas |
Schnittlauch-frisch,getrocknet oder TK | 2 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Äpfel-vierteln,entkernen,achteln und in Scheiben schneiden | 3 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser und Salz zum Kochen bringen, Reis hinzufügen, 20 Min. garen und abgießen.
2.Inzwischen die Pflanzencreme in einer hohen Pfanne erhitzen,die Leber hinzufügen,rundherum anbraten und mit Salz+Pfeffer würzen. Die Zwiebeln unterrühren und alles scharf anbraten.
3.Etwas Pflanzencreme in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben goldbraun braten.
4.Die Leberpfanne mit dem Wasser ablöschen und mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 3 Min. kochen.Ggf. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Etwas Wasser mit dem Mehl vermengen und durch ein Teesieb in die Leber/Zwiebelsoße gießen, bis die erwünschte Konsistenz erreicht ist-kurz aufkochen und Schnittlauch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Putenleber mit Apfel auf Reis“