Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln geschält | 2 ½ Kilogramm |
Fleischwurst | 500 Gramm |
saure Gurken | 1 Glas groß |
Eier | 8 |
majonaise von Appel | 2 kleine Gläser |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pellkartoffel, die Gurken, Die Fleischwurst und die Zwiebel un würfel schneiden und zusammen fügen. Die Eier hart kochen, klein schneiden und dazu geben. Die Majonaise hinzufügen und alles vorsichtig vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und ein wenig Saft von den sauren Gurken abschmecken. Den Salat über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Mamas Kartoffelsalat“