Kartoffelsalat mit Fleischsalat

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch 1 kl.sack
Fleischsalat 2 Päckchen
Lauchzwiebeln 2 Bund
Gewürzgurke 5
Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kartoffeln abkochen schälen und klein Würfeln,Lauchzwiebel putzen und kleine ringe schneiden die gewürzgrken klein würfeln das ganze in eine schüssel geben den Fleischsalat dazu geben ein wenig gurkenwasser dazu gut vermengen und das ganze mit Salz Pfeffer und eine Prise zucker abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischsalat“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Fleischsalat“