1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne light

Gemüselasagne light

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter1 Packung
Tomaten2 Dosen
große Zwiebeln2 Stück
Knoblauch6 Zehen
Sellerieknolle½ Stück
Karotten6 Stück
Zucchini2 Stück
großen Spritzer Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Pepperoncini, Majoran und Oregano etwas
Crème fraîche mit Kräutern150 Gramm
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Milch100 ml
geriebener fettarmer Käse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Gemüse fein würfelig schneiden und alles in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dosentomaten drüber und mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken.

    2.Crème fraîche mit Frischkäse und Milch cremig rühren.

    3.In Auflaufform zuerst 3 EL Crème fraîche Sauce verteilen und dann abwechselnd Lasagneblätter und Gemüsesauce aufschichten. Nach der 3. Schicht Gemüsesauce ein paar EL Crème fraîche Sauce verteilen. Nach der letzten Schicht Lasagneblätter restliche Crème fraîche Sauce darüber und mit Käse bestreuen.

    4.Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180°C 15 Minuten zugedeckt garen. Danach 15 Minuten offen goldbraun fertig backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich