Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 5 Stk. |
Chilli rot | 2 Stk. |
Rind Hackfleisch frisch | 1000 gr. |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Ajvar | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, | 1 Pr |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Öl | 4 EL (gestrichen) |
Paniermehl | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel, schälen, fein hacken. Chilli halbieren, entkernen, in feine Streifchen schneiden. Mit Hackfleisch und den Eiern verkneten. Koriander ,Ajvar, Senf, einarbeiten. Den gepressten Knobi unterkneten, pikant mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver abschmecken. Ist der Teig zu feucht, Paniermehl nach Bedarf unterkneten.
2.Längliche Fleischrollen formen und die Spieße dabei einarbeiten. Öl in der Pfanne erhitzen und rundherum knusprig braten.
3.Mit Salat, Zsaziki, und Folienkartoffeln ein Genuß.....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Chilli-Hackspieße“