1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-Hackspieße

Chilli-Hackspieße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch5 Stk.
Chilli rot2 Stk.
Rind Hackfleisch frisch1000 gr.
Koriander Gewürz1 TL
Ajvar1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika scharf,1 Pr
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Eier2 Stk.
Öl4 EL (gestrichen)
Paniermehl2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel, schälen, fein hacken. Chilli halbieren, entkernen, in feine Streifchen schneiden. Mit Hackfleisch und den Eiern verkneten. Koriander ,Ajvar, Senf, einarbeiten. Den gepressten Knobi unterkneten, pikant mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver abschmecken. Ist der Teig zu feucht, Paniermehl nach Bedarf unterkneten.

    2.Längliche Fleischrollen formen und die Spieße dabei einarbeiten. Öl in der Pfanne erhitzen und rundherum knusprig braten.

    3.Mit Salat, Zsaziki, und Folienkartoffeln ein Genuß.....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Hackspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich