Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holunderbeersaft | 750 ml |
Apfelsaft | 250 ml |
Gelierzucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Säfte und Gelierzucker mischen, aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gelee sofort in vorbereitete Gläser oder hübsche Schüsselchen( baldiger Gebrauch) füllen. Gläser fest verschließen und auf dem Deckel stehend erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Holunderbeer- Apfel - Gelee“