Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 150 Gramm |
Zucchini | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Dill | 2 Bund |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 300 Gramm |
Olivenöl | 150 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (503)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (503)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Zucciini mit einen scharfen Messerrücken abschaben enstielen und Reiben. Die Zwiebeln auch Reiben
2.Den dill sehr fein hacken
3.Das Gemüse mit eiern Schafskäse ,Mehl pfeffer Salz gut vermengen,
4.In einer Pfanne Öl erhitzen und jeweils 1 El Teig in die Pfanne geben und von beiden seiten leicht anbräunen. am besten kalt servieren mit Sour Creme oder Kräuterquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Zucchini Puffer“