1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Puffer

Zucchini Puffer

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse150 Gramm
Zucchini1 kg
Zwiebeln frisch2 Stück
Dill2 Bund
Eier2 Stück
Mehl300 Gramm
Olivenöl150 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Zucciini mit einen scharfen Messerrücken abschaben enstielen und Reiben. Die Zwiebeln auch Reiben

    2.Den dill sehr fein hacken

    3.Das Gemüse mit eiern Schafskäse ,Mehl pfeffer Salz gut vermengen,

    4.In einer Pfanne Öl erhitzen und jeweils 1 El Teig in die Pfanne geben und von beiden seiten leicht anbräunen. am besten kalt servieren mit Sour Creme oder Kräuterquark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich