Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollkornmehl | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Milch fettarm | 300 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 200 ml |
Eier Freiland | 2 |
*Füllung* | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Knobli | 2 |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Paprikaschote frisch | 4 rote |
Tomaten rot Konserve abgetropft | 4 |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Paprika edelsüß, Paprika scharf | etwas |
Salz | etwas |
*Frischkäseschicht* | etwas |
Frischkäse | 200 gr. |
Chilischote frisch | ½ |
Tomatenmark | 4 EL |
Sahne oder Milch | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den Crepezutaten Teig herstellen und Mineralwasser zum Schluß unterrühren, ca 1/2 h quellen lassen, dann Crepes ausbacken...
2.Zwiebel und Knobli fein hacken, Tomaten und Paprika fein würfeln. Alles im Öl 3 - 4 Minuten andünsten, dann Tomaten zugeben und ca 10 min schmorren... Basilikum zugeben und abschmecken
3.Gemüse in Crepe füllen und aufrollen, eine Auflaufform fetten und Rollen hineinlegen
4.Chili fein hacken und mit Frischkäse, Tomatenmark u Sahne verrühren. Auf den Creperollen verteilen und im Ofen bei 180°C ca 15 Min gratinieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Vollkorncrepe mit Paprika-Tomaten-Füllung“