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Vollkorncrepe mit Paprika-Tomaten-Füllung

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornmehl150 gr.
Mehl150 gr.
Milch fettarm300 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure200 ml
Eier Freiland2
*Füllung* etwas
rote Zwiebel1
Knobli2
Olivenöl nativ4 EL
Paprikaschote frisch4 rote
Tomaten rot Konserve abgetropft4
Basilikumblätter½ Bund
Paprika edelsüß, Paprika scharf etwas
Salz etwas
*Frischkäseschicht* etwas
Frischkäse200 gr.
Chilischote frisch½
Tomatenmark4 EL
Sahne oder Milch6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Crepezutaten Teig herstellen und Mineralwasser zum Schluß unterrühren, ca 1/2 h quellen lassen, dann Crepes ausbacken...

    2.Zwiebel und Knobli fein hacken, Tomaten und Paprika fein würfeln. Alles im Öl 3 - 4 Minuten andünsten, dann Tomaten zugeben und ca 10 min schmorren... Basilikum zugeben und abschmecken

    3.Gemüse in Crepe füllen und aufrollen, eine Auflaufform fetten und Rollen hineinlegen

    4.Chili fein hacken und mit Frischkäse, Tomatenmark u Sahne verrühren. Auf den Creperollen verteilen und im Ofen bei 180°C ca 15 Min gratinieren...

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    Rezept von S****i
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