1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischstrudel

Fleischstrudel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Keimöl2 EL
Eigelb2
Salz½ Teelöffel
Für die Füllung etwas
Peperoni2 rote
Zwiebel1
Kräutermischung frisch gehackt2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse Paprika-Peperoni Brunch200 g
Zum Bestreuen etwas
Semmelbrösel etwas
Zum Bestreichen etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Teigzutaten mit 125ml Wasser zu einen elastischem Teig verkneten, zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Peperoni entkernen, fein hacken. Zwiebel würfeln. Beides mit Kräutern zum Hackfleisch geben. Salzen, pfeffern, Frischkäse Paprika-Peperoni Brunch zufügen. Alles verkneten, auf ca. 30x30 cm ausrollen. Strudelteig auf leicht bemehltem Küchentuch hauchdünn auf ca. 40x40 cm ausrollen, mit Semmelbrösel bestreuen . Fleischplatte darauf geben. Teigränder über die Füllung schlagen, Strudel mit Hilfe des Küchentuches aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtenes Blech geben, mit verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgrheizten Ofen bei 220°C ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich