Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 g |
Keimöl | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | ½ Teelöffel |
Für die Füllung | etwas |
Peperoni | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Kräutermischung frisch gehackt | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse Paprika-Peperoni Brunch | 200 g |
Zum Bestreuen | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Zum Bestreichen | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Teigzutaten mit 125ml Wasser zu einen elastischem Teig verkneten, zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Peperoni entkernen, fein hacken. Zwiebel würfeln. Beides mit Kräutern zum Hackfleisch geben. Salzen, pfeffern, Frischkäse Paprika-Peperoni Brunch zufügen. Alles verkneten, auf ca. 30x30 cm ausrollen. Strudelteig auf leicht bemehltem Küchentuch hauchdünn auf ca. 40x40 cm ausrollen, mit Semmelbrösel bestreuen . Fleischplatte darauf geben. Teigränder über die Füllung schlagen, Strudel mit Hilfe des Küchentuches aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtenes Blech geben, mit verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgrheizten Ofen bei 220°C ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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