1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Pilaw

Türkischer Pilaw

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Zwiebel1
Rote Paprikaschoten2
Olivenöl4 EL
Reis250 Gramm
Hühnerbruhe500 ml
Safran2 Gramm
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln. Paprika waschen und würfeln. Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Zwiebeln und Paprika dazu geben und mitbraten. Reis und Brühe unterrühren, mit Safran, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzen. 30 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Pilaw“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich