RumFort-Graupen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwürste grob 2 Stück
Paprikaschote rot 1 Stück
Zwiebeln grob geschnitten 2 Stück
Gerste Perlgraupen 125 g
Rinderbouillon 3 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Brät aus der Wurstpelle drücken und zu kleinen Bällchen formen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel und Zwiebel andünsten. Wurstklößchen zugeben und anbraten.

3.Graupen einstreuen und kurz mitbraten. Mit Rindsbouillon ablöschen und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Graupen weich sind. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „RumFort-Graupen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„RumFort-Graupen“