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Gedünsteter Zwiebelrostbraten

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten oder Beiried800 g
Zwiebeln200 g
Öl8 EL
Mehl1 KL
Suppe oder Wasser4 dl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Estragonsenf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rostbraten in 4 Scheiben schneiden, plattieren (klopfen), Ränder einschneiden. Salzen, pfeffern, an einer Seite mit Senf bestreichen und gut einreiben. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen, Rostbraten mit der Senfseite nach unten einlegen, braun anbraten, wenden, aus der Kasserolle heben.

    3.Im verbliebenen Fett Zwiebeln bräunen, mit Mehl bestauben, durchrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen, würzen, Rostbraten zugedeckt weichdünsten - dauert ca. 1 1/2 Stunden. Wer will, kann noch mehr Zwiebeln braun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lecker!

    4.Als Beilage schmecken Semmelknödel, Kartofferl und Salat.

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    Rezept von g****l
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