1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffelauflauf

Spargel-Kartoffelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln750 gr.
Spargel frisch500 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Spargel schälen. Kartoffeln in Sazwasser kochen. Der Spargel ebenfalls in Salzwasser mit etwas Zucker 8 Minuten garen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln und den Spargel einschichten. Mit der Sahne-Käsesoße übergießen .

    4.Im Backofen bei 175 Grad 45 Minuten gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich