Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 750 gr. |
Spargel frisch | 500 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Spargel schälen. Kartoffeln in Sazwasser kochen. Der Spargel ebenfalls in Salzwasser mit etwas Zucker 8 Minuten garen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln und den Spargel einschichten. Mit der Sahne-Käsesoße übergießen .
4.Im Backofen bei 175 Grad 45 Minuten gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffelauflauf“