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Köfte Aus Kapadokien

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln4
Hackfleisch, sehr fein500 gr.
Naturjoghurt2 El.
Mehl3 EL
Zwiebel, mit der Reibe gerieben1
Salz, Pfeffer1 Tl
rote Paprikaflocken, Pul Biber1 TL
weiche Butter1 TL.
Öl3 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben mit Wasser füllen , bis die Kartoffeln bedeckt sind, Kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind. 2. Wenn die Kartoffeln fertig sind, dann raus holen und mit einer Gabel oder einer Presse die Kartoffeln zu Püree verarbeiten. Die weiche Butter auch mit dazu geben. 3.Hackfleisch, Joghurt, Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles mit einander gut verkneten. 4. Aus der Masse stück für stück nehmen und zu ca. 15 cm. langen rollen rollen. ( sieht aus wie die Cevapcici). 5. Die Hackfleischstücke in Mehl wenden und in heissem Öl anbraten. 6. Den fertigen Karetoffellpüree in eine Servierschale anrichten und darauf die Köftes legen und mit de´n Paprikaflocken bestreuen. Guten Appetit.

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