1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps & Chips mit Cocktailsoße

Shrimps & Chips mit Cocktailsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Garnelen500 Gramm
TK-Country-Potatoes750 Gramm
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Crème fraîche250 Gramm
Tomatenketchup2 EL
Meerrettich2 TL
Salz,Chilipulver,Pfeffer etwas
Öl1 EL
Butter1 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK -Garnelen auftauen. Evtl. am Rücken längs einschneiden, den dunklen Darm entfernen. Garnelen kalt abspülen. Potatoes auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Mit Kräutern bestreuen. Im heißen Backofen 175G Umluft 20-25 Min. backen. Zwischendurch wenden.

    2.Creme fraiche, Ketchup und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken. Öl und Butter erhitzen. Garnelen 2-3 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Chips und Soße anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps & Chips mit Cocktailsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich