Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Garnelen | 500 Gramm |
TK-Country-Potatoes | 750 Gramm |
getrocknete Kräuter der Provence | 1 TL |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Tomatenketchup | 2 EL |
Meerrettich | 2 TL |
Salz,Chilipulver,Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK -Garnelen auftauen. Evtl. am Rücken längs einschneiden, den dunklen Darm entfernen. Garnelen kalt abspülen. Potatoes auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Mit Kräutern bestreuen. Im heißen Backofen 175G Umluft 20-25 Min. backen. Zwischendurch wenden.
2.Creme fraiche, Ketchup und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken. Öl und Butter erhitzen. Garnelen 2-3 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Chips und Soße anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Shrimps & Chips mit Cocktailsoße“