Shrimps & Chips mit Cocktailsoße

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch Küchenfertig oder TK Küchenfertig 300 g
Country-Potatoes TK 400 g
getrocknete Kräuter der Provence 1 TL
Crème fraîche 200 g
Tomatenketchup 2 EL
Meerrettich aus dem Glas 1 EL
Öl 1 EL
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Backpapier etwas

Zubereitung

1.Garnelen kalt abspülen, trockentupfen, Potatoes auf ein mit Backpapier beleges Blech verteilen, mit Kräuter bestreuen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 175°C ca. 20-25 knusprig backen, zwischendurch mal wenden.

2.Crème fraîche, Ketchup und Kräuter verrühren, mit Salz und Chili kräftig abschmecken.

3.Öl und Butter in einer beschichteten Pfann erhitzen, Garnelen 2-3 Minuten rundherum braten, salzen und pfeffern. Mit den Chips und der Soße auf Tellern anrichten...schmeckt köstlich...guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps & Chips mit Cocktailsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps & Chips mit Cocktailsoße“