1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps & Chips mit Cocktailsoße

Shrimps & Chips mit Cocktailsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch Küchenfertig oder TK Küchenfertig300 g
Country-Potatoes TK400 g
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Crème fraîche200 g
Tomatenketchup2 EL
Meerrettich aus dem Glas1 EL
Öl1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen kalt abspülen, trockentupfen, Potatoes auf ein mit Backpapier beleges Blech verteilen, mit Kräuter bestreuen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 175°C ca. 20-25 knusprig backen, zwischendurch mal wenden.

    2.Crème fraîche, Ketchup und Kräuter verrühren, mit Salz und Chili kräftig abschmecken.

    3.Öl und Butter in einer beschichteten Pfann erhitzen, Garnelen 2-3 Minuten rundherum braten, salzen und pfeffern. Mit den Chips und der Soße auf Tellern anrichten...schmeckt köstlich...guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps & Chips mit Cocktailsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich