1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy Chicken Hot & Spicy

Crispy Chicken Hot & Spicy

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets5
Pfeffer, Salz etwas
Ei1
Kellogs Special K50 Gramm
Fett zum Braten etwas
Öl1 Esslöffel
kleine Zwiebel1
brauner Zucker1 Esslöffel
Coca Cola50 Milliliter
Tomatenketchup60 Milliliter
Harissa-Paste½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Ei verquirlen. Kellogs in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Auf einen Teller geben. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zuerst in Ei, dann in den Kellogs wenden. Im heißen Fett von beiden Seiten braten.

    2.Soße : Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Zucker dazugeben, karamelisieren. Mit Cola und Ketchup verrühren. Kurz aufkochen lassen. Chilipaste dazugeben und verrühren.

    3.Auf Teller anrichten. Pommes frites oder Country Potatoes dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Crispy Chicken Hot & Spicy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich