1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes - Zwiebel-Chutney mit Cassis

Eingemachtes - Zwiebel-Chutney mit Cassis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
rote Zwiebeln; gepellt gewogen350 gramm
Rotwein150 ml
Rotweinessig200 ml
Cassis-Likör100 ml
Preiselbeer-Kompott aus dem Glas680 gramm
Super-Gelierzucker von Dr. O ;-)250 gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln sehr fein hacken. In einem hohen Topf mit Wein, Essig, Likör, Preiselbeeren und Gelierzucker mischen.

    2.Chutney unter Rühren erhitzen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Passt super zu festlichen Büffets mit Roastbeef/ Rindrbraten ect. Mein Männe nimmt es auch gerne zu seinen geliebten Wildgerichten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes - Zwiebel-Chutney mit Cassis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich