Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
rote Zwiebeln; gepellt gewogen | 350 gramm |
Rotwein | 150 ml |
Rotweinessig | 200 ml |
Cassis-Likör | 100 ml |
Preiselbeer-Kompott aus dem Glas | 680 gramm |
Super-Gelierzucker von Dr. O ;-) | 250 gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln sehr fein hacken. In einem hohen Topf mit Wein, Essig, Likör, Preiselbeeren und Gelierzucker mischen.
2.Chutney unter Rühren erhitzen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Passt super zu festlichen Büffets mit Roastbeef/ Rindrbraten ect. Mein Männe nimmt es auch gerne zu seinen geliebten Wildgerichten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eingemachtes - Zwiebel-Chutney mit Cassis“