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Zwiebel-Orangen-Chutney

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen Filet4
Zwiebeln rot4
Butterschmalz2 EL
Zucker3 EL
Rotwein175 ml
Rotweinessig2 EL
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen, die Zwiebeln kurz darin anbraten, den Zucker darüber streuen und die Zwiebeln hellbraun karamelisieren.

    2.Mit dem Rotwein ablöschen und gut umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    3.Die Orangenfilets und -saft zugießen.

    4.Essig und Lorbeerblätter zugeben, das Ganze aufkochen und bei Hitze 15 Minuten offen köcheln lassen.

    5.Die Lorbeerblätter herausnehmen, das Chutney mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    6.In verschließbaren Gläser füllen. Paßt gut zu Gegrillten.

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    Rezept von L****k
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