1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Carbonara

Spaghetti a la Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken oder Putenbrust200 gr.
Butter1 EL
Eier4
süße Sahne1 Becher
frisch gemahlener Pfeffer¼ TL
Salz etwas
Spaghetti300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Anweisung al dente (bissfest) kochen.

    2.Den Schinken / die Putenbrust würfeln.

    3.Die Eier mit der Sahne, Pfeffer und Salz verrühren.

    4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und den Schinken darin anbraten. Die Eiermasse dazugeben und etwas stocken lassen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und solange mischen, bis die Eiermasse völlig gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich