Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken oder Putenbrust | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 |
süße Sahne | 1 Becher |
frisch gemahlener Pfeffer | ¼ TL |
Salz | etwas |
Spaghetti | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anweisung al dente (bissfest) kochen.
2.Den Schinken / die Putenbrust würfeln.
3.Die Eier mit der Sahne, Pfeffer und Salz verrühren.
4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und den Schinken darin anbraten. Die Eiermasse dazugeben und etwas stocken lassen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und solange mischen, bis die Eiermasse völlig gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Spaghetti a la Carbonara“