Spaghetti a la Carbonara

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken oder Putenbrust 200 gr.
Butter 1 EL
Eier 4
süße Sahne 1 Becher
frisch gemahlener Pfeffer 0,25 TL
Salz etwas
Spaghetti 300 gr.

Zubereitung

1.Spaghetti nach Anweisung al dente (bissfest) kochen.

2.Den Schinken / die Putenbrust würfeln.

3.Die Eier mit der Sahne, Pfeffer und Salz verrühren.

4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und den Schinken darin anbraten. Die Eiermasse dazugeben und etwas stocken lassen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und solange mischen, bis die Eiermasse völlig gestockt ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti a la Carbonara“