Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 65 gr |
Zucker | 65 gr |
Ei | 1 |
Belag: | etwas |
Quark | 500 gr |
Schmand | 1 Becher |
Öl | ½ Tasse |
Eigelb | 3 |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnepudding zum anrühren | 1 Päckchen |
Dose Mandarinen | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Belagzutaten miteinander verrühren. Eine Springform 26 cm dm. einfetten un den Mürbeteig ver teilen - einen Rand hochziehen und die Creme hineinfüllen. Im Backofen bei 180-200° eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Schmand-Mandarinen-Kuchen“