Aprikosen - Schmandkuchen

Rezept: Aprikosen - Schmandkuchen
Blechkuchen mit Foto
9
Blechkuchen mit Foto
5
4899
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Mürbeteig
300 gr
Mehl
1
Ei
200 gr
Butter
175 gr
Zucker
1 Päckchen
Zitronenaroma
------
------------
2 Dosen
Aprikosen
---------
----------------
Belag
600 gr
Schmand
3
Eier
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
150 gr
Zucker
1 Päckchen
Zitronenaroma
200 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosen - Schmandkuchen

KuchenTorteMINI Schokosplit-Zitronen-Gugelhupf

ZUBEREITUNG
Aprikosen - Schmandkuchen

1
Die Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig verkneten.Kühl stellen.
2
Den Teig in eine gefettete Backform [ 24 mal 35 cm ] ausrollen. Backofen auf 180 Grad vorheizten.
3
Aprikosen abtropfen lassen und halbieren.Auf dem Mürbeteig dicht nebeneinander setzen. Den Schmand mit Eiern, Puddingpulver,Zukcer, Zitronenaroma und Milch verrühren, auf die Aprikosen geben und glatt streichen. VORSICHT SEHR DÜNNE MASSE.
4
Den Kuchen für 50 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

KOMMENTARE
Aprikosen - Schmandkuchen

Benutzerbild von Jacky5017
   Jacky5017
Der schmeckt bestimmt super, 5* lg Jaqueline
Benutzerbild von Miez
   Miez
Da kann ich mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen... schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
eine wahrhaft köstliche Angelegenheit......würde ich auch gerne ein Stück von nehmen ;-))) LG geli
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
da hast einen köstlichen Blechkuchen gebacken....LG Linda
   Eiskonfekt
Der Kuchen war ganz lecker. Lg. Eiskonfekt

Um das Rezept "Aprikosen - Schmandkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung