Zutaten für 4 Personen
Spargel, weiß | 500 g |
Wasser | 1 l |
Salz | ½ Teel. |
Zucker | 1 Teel. |
kleiner Kopf Eisbergsalat | 1 |
Cocktailtomaten | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
MAGGI NaturPur Bio Salatsauce Gartenkräuter | 1 Beutel |
Wasser | 3 Essl. |
Zitronensaft | 1 Essl. |
THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl | 3 Essl. |
Zubereitung
30 Min
1.500 g Spargel, weiß waschen, schälen und schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf 1 l Wasser mit 1/2 TL Salz und 1 TL Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstücke zugeben und ca. 8 Min. kochen. Den Spargel über einem Sieb abgießen und abkühlen lassen. 1 kleiner Kopf Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 150 g Cocktailtomaten waschen und halbieren. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel 1 Beutel MAGGI NaturPur Bio Salatsauce Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und 1 EL Zitronensaft verrühren und einige Minuten stehen lassen. 3 EL THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl unterrühren und die Salatzutaten darin mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit Spargel“