1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Spargel

Frühlingssalat mit Spargel

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel, weiß500 g
Wasser1 l
Salz½ Teel.
Zucker1 Teel.
kleiner Kopf Eisbergsalat1
Cocktailtomaten150 g
Frühlingszwiebeln3
MAGGI NaturPur Bio Salatsauce Gartenkräuter1 Beutel
Wasser3 Essl.
Zitronensaft1 Essl.
THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl3 Essl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.500 g Spargel, weiß waschen, schälen und schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf 1 l Wasser mit 1/2 TL Salz und 1 TL Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstücke zugeben und ca. 8 Min. kochen. Den Spargel über einem Sieb abgießen und abkühlen lassen. 1 kleiner Kopf Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 150 g Cocktailtomaten waschen und halbieren. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel 1 Beutel MAGGI NaturPur Bio Salatsauce Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und 1 EL Zitronensaft verrühren und einige Minuten stehen lassen. 3 EL THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl unterrühren und die Salatzutaten darin mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Spargel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich