1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzzuccini

Gewürzzuccini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zuccini1 Kilogramm
Schalotten200 Gramm
Möhren200 Gramm
Sellerie100 Gramm
Knoblauch5 Zehen
Einlegessig1 Liter
Wasser 1/2Liter
Pfefferkörner1 Teelöffel
Senfkörner1 Teelöffel
Pimentkörner3
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gewaschenen Zuccini und Möhren in etwas dickere Scheiben schneiden ,Schalotten schälen und vierteln und den geschälten Sellerie so groß wie die Möhren sin schneiden Knobi halbieren.

    2.Das Wasser mit den Essig Salz und Zucker (Sud sollte sehr überwürzt sein ) aufkochen lassen,das Gemüse, außer den Zuccini ,zugeben und kurz kochen lassen.

    3.Die Zuccini zugeben ,kurz ziehen lassen und dann in vorbereitete saubere Gläser füllen.

    4.Essig mit den Gemüse nochmals aufkochen und heiß über die Zuccini gießen.

    5.Die Gläser nach der Twist .off-Methode verschließen und an einem kühlen Ort einige Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzzuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich