1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant eingelegtes Gemüse

Pikant eingelegtes Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
kleine Zwiebeln500 Gramm
Knoblauch frisch2 Stück
kleine Champignons500 Gramm
Karotten400 Gramm
Zucchini2 Stück
Rosmarin frisch3 Stiele
Lorbeerblatt1 Stück
Salz,Pfefferkörner,Olivenöl ,1 El.klare Brühe instant oder Fond etwas
Weißwein-Essig5 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse in dicke Scheiben schneiden.Die Champignons und die Zwiebeln je nach Größe ganz oder halbieren.Knobi hacken.1/2 l Wasser mit Brühe,Gewürzen,2 El Zucker und Essig aufkochen.Das Gemüse dazu geben und zugedeckt ca. 8-1o Min.kochen.Das Gemüse herausheben und in eine Schüssel füllen.Den Sud offen etwas einkochen lassen,mit Salz,Zucker und Essig kräftig abschmecken.Auf das Gemüse gießen.Über Nacht ziehen lassen.Am nächsten Tag noch etwas Olivenöl darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant eingelegtes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich