1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Hackfleisch - Auflauf

Reis - Hackfleisch - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Olivenöl nativ1 EL
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Salz 1/2 TL
Oregano 1/2 TL
Knoblauchpulver 1/2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikaschoten frisch2 klein
Crème fraîche1 Becher
Reis4 Tasse
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, die Zwiebel würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, dann das hackfleisch und die Gewürze hinzugeben und alles gut anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten bis auf den Käse darunter rühren und gut abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen

    2.und den Auflauf bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten backen. Nach ca. 30 Min. noch den geriebenen Käse darüber streuen und fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Hackfleisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich