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Garnelen XXL mit Reis in Senf-Sahne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Riesengarnelen22 Stk.
Grappa2 EL
Crème double200 gr.
Dijon Senf4 TL
Fischfond7 EL
Butter1 TL
Reis400 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Deko: etwas
Petersilie1 EL
Zitrone Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin einige Minuten anbraten. Den Grappa separat erhitzen, über die Garnelen gießen und anzünden. Sobald die Flammen erloschen sind, die Crème double unterrühren und nach Geschmack mit Senf, Fischfond, Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Garnelen gar, aber noch nicht zäh sind.

    2.Den Reis nach Anweisung kochen.

    3.Anschließend die Garnelen in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit dem als Türmchen angerichteten Reis servieren und ein Zitronenachtel dazulegen.

    4.Tipp: Dazu passt grüner Blattsalat und Baguette.

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