Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält und gewürfelt | 4 |
Eier | 6 |
Zwiebel, fein gehackt, oder Frühlingszwiebeln | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten, enthäutet, entkernt und gewürfelt | 3 |
Butter | 4 EL |
Sahne | 4 El |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Oliven schwarz, entsteint | 100 gr. |
Sardellen (Anchovis), abgetropft | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chorizowurst, gewürfelt. Ersatzweise Salami | 200 gr. |
Käse gerieben | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelwürfel mit Küchenpapier trockentupfen und in einer großen Pfanne mit 2 EL erhitzter Butter goldbraun braten. Salzen u. pfeffern.
2.Eier, Sahne,Zwiebel,Tomatenwürfel,Petersilie, Sardellen und den Paprika miteinander verquirlen
3.Restliche Butter in der Kartoffelpfanne heiß werden lassen, und die Eimasse über die Kartoffeln gießen. Die Wurst und Oliven darüber verteilen, geriebenen Käse darüberstreuen, und bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min.stocken lassen
4.Für die Tortilla gibt es kein bestimmtes Rezept. Es kommt rein was weg muß. Ob Gemüse, Fleisch, Wurst alles verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „- Canar. Tortilla-“