1. Home
  2. Rezept
  3. - Canar. Tortilla-

- Canar. Tortilla-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält und gewürfelt4
Eier6
Zwiebel, fein gehackt, oder Frühlingszwiebeln1 große
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten, enthäutet, entkernt und gewürfelt3
Butter4 EL
Sahne4 El
Petersilie gehackt2 EL
Oliven schwarz, entsteint100 gr.
Sardellen (Anchovis), abgetropft1 Dose
Paprika edelsüß1 TL
Chorizowurst, gewürfelt. Ersatzweise Salami200 gr.
Käse gerieben50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelwürfel mit Küchenpapier trockentupfen und in einer großen Pfanne mit 2 EL erhitzter Butter goldbraun braten. Salzen u. pfeffern.

    2.Eier, Sahne,Zwiebel,Tomatenwürfel,Petersilie, Sardellen und den Paprika miteinander verquirlen

    3.Restliche Butter in der Kartoffelpfanne heiß werden lassen, und die Eimasse über die Kartoffeln gießen. Die Wurst und Oliven darüber verteilen, geriebenen Käse darüberstreuen, und bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min.stocken lassen

    4.Für die Tortilla gibt es kein bestimmtes Rezept. Es kommt rein was weg muß. Ob Gemüse, Fleisch, Wurst alles verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „- Canar. Tortilla-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich