1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Pizza "Merhaba" ( FETTARM )

Türkische Pizza "Merhaba" ( FETTARM )

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch1 Zehe
Pflanzenöl2 TL
Tatar360 g
Tomatenmark2 TL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Tortilla à 30 g - Teigfladen4 Scheiben
Naturjoghurt bis 1,8 % Fett500 g
Tomate4 Stück
Eisbergsalat4 Portionen
Pepperoni4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Zwiebel würfeln, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Tatar und gewürfelte Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Tortillafladen ( fertig aus dem Supermarkt ) vorgeheizt bei 200° ca. 4 Min erhitzen ( dann werden sie weicher, geschmeidiger und Formbar ).

    2.Knobi mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten entkernen und würfeln. Salat in Streifen schneiden und Pepperoni in Ringe. Tortillafladen mit Tatarmasse bestreichen, mit Tomatenwürfeln, Pepperoni und Zwiebelringen belegen. Mit Knobisoße beträufeln, zusammen rollen oder - klappen und mit restlichem Salat und Knobisoße servieren.

    3.Dazu schmeckt "Ayran der Schnelle" ( Rezept in meinem KB ) :-)

    4.Pro Fladen 6,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Pizza "Merhaba" ( FETTARM )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich