Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Pflanzenöl | 2 TL |
Tatar | 360 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Tortilla à 30 g - Teigfladen | 4 Scheiben |
Naturjoghurt bis 1,8 % Fett | 500 g |
Tomate | 4 Stück |
Eisbergsalat | 4 Portionen |
Pepperoni | 4 Stück |
Zubereitung
30 Min
1.1 Zwiebel würfeln, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Tatar und gewürfelte Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Tortillafladen ( fertig aus dem Supermarkt ) vorgeheizt bei 200° ca. 4 Min erhitzen ( dann werden sie weicher, geschmeidiger und Formbar ).
2.Knobi mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten entkernen und würfeln. Salat in Streifen schneiden und Pepperoni in Ringe. Tortillafladen mit Tatarmasse bestreichen, mit Tomatenwürfeln, Pepperoni und Zwiebelringen belegen. Mit Knobisoße beträufeln, zusammen rollen oder - klappen und mit restlichem Salat und Knobisoße servieren.
3.Dazu schmeckt "Ayran der Schnelle" ( Rezept in meinem KB ) :-)
4.Pro Fladen 6,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Türkische Pizza "Merhaba" ( FETTARM )“