1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken

Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel1 kg
geräucherter Schinken200 g
geriebener Käse200 g
Tomaten3
Butter,Zucker,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel waschen,schälen und in kochendes Wasser geben,dem salz,zucker und ein wenig Butter zugegeben wurde und ca. 15 Min.kochen.Den Spargel anschließend mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen.Jeweils 3-4 Stangen in eine Schinkenscheibe eiinrollen und in eine Auflaufform geben.Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen geben.Anschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen.Bei 200 Grad im vorgeheizten backoffen etwa 17 Min. überbacken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich