Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Dosenmilch | 3 EL |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Gewürzgurke, gewürfelt | 1 |
Ketchup | 2 EL |
Scheibletten Emmentaler, Chester) | 8 Scheiben |
Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen halbieren, die Krume herausnehmen. Hackfleisch, Dosenmilch, Zwiebel, Gurke und Krume zu einem Hackfleischteig vermengen, abschmecken mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 EL Ketchup. Diesen Teig auf die Brötchenhälften verteilen.
2.Backofen auf 220°C vorheizen, die Brötchen ca. 20 Minuten backen. Zuletzt die Scheibletten darauf verteilen und weitere ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Ketchup garnieren. Sehr beliebt bei Kindern...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Pikante Brötchen, überbacken“