1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Brötchen, überbacken

Pikante Brötchen, überbacken

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Hackfleisch gemischt400 g
Dosenmilch3 EL
Zwiebel, gehackt1
Gewürzgurke, gewürfelt1
Ketchup2 EL
Scheibletten Emmentaler, Chester)8 Scheiben
Senf, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen halbieren, die Krume herausnehmen. Hackfleisch, Dosenmilch, Zwiebel, Gurke und Krume zu einem Hackfleischteig vermengen, abschmecken mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 EL Ketchup. Diesen Teig auf die Brötchenhälften verteilen.

    2.Backofen auf 220°C vorheizen, die Brötchen ca. 20 Minuten backen. Zuletzt die Scheibletten darauf verteilen und weitere ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Ketchup garnieren. Sehr beliebt bei Kindern...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Brötchen, überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich