Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Bandnudeln grün | 500 g |
gelbe Paprika | 2 |
Zanderfilet mit Haut | 800 g |
Schlagsahne 40% Fett | 250 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dill und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer beschichteten Pfanne die gewürfelten Zwiebeln dünsten und den Tomatenmark dazufügen und weiter anbraten. Die Tomaten aus der Dose vierteln zugeben alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Geringe Hitze.
2.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit gebe ich den gewürfelten Paprika dazu.. Paprika sollte noch bissfest sein. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
3.Das Filet vom Zander abwaschen, schuppen entfernen wenn noch vorhanden mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Filetstücke in etwas Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Zu der zuerst vorbereitete Tomatensoße die Sahne zufügen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Ich gebe auch noch ein wenig Butter in die Soße. Fisch, Nudeln mit Paprika, Tomatensoße auf einen großen Teller anrichten und mit Dill und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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