1. Home
  2. Rezept
  3. Coniglio marinato

Coniglio marinato

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ca. 1500g, zerteilt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen2 große
Olivenöl4 EL
Rosmarinnadeln, gehackt1 TL
Knoblauchzehe1
Weißwein200 ml
Tomaten750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kaninchenteile waschen, sorgfältig trockentupfen und rundherum mit Pfeffer und Salz würzen. In einen flachen Bräter legen. Zitronen auspressen, den Saft mit Öl und Rosmarin mischen. Knoblauchzehe abziehen, dazupressen. Marinade über die Kaninchenteile geben. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

    2.Backofen auf 220°C vorheizen. Abgetropftes Kaninchen ohne Abdeckung auf der zweiten Schiene von unten, ca. 20 Minuten garen. Wein zugießen, ca. 40 Minuten weiterbraten. Tomaten häuten und in Stücke schneiden, dabei entkernen. Zum Kaninchen geben, salzen und pfeffern, ca 30. Minuten fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Coniglio marinato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich